[b]بسكوت-دريم ويب-قشطة-ككاو بودرة-سكر-جالكسي
الطريقة:
نصف البسكوت في صينية زجاج ثم نخلط غلاف واحد دريم ويب مع واحد قشطةمع معلقتين ككاوبودرةمع معلقةسكروقليل ماء بارد ثم نضعةعلى البسكوت ونضعة في الثلاجة نصف ساعة.
ثم نخلط مرة ثانية غلاف واحد دريم ويب مع واحد قشطة ونضعة على الطبقة الاولى ثم نبشر الجالكسي علية ثم نضعة في الثلاجة لمدةساعتين.
ولية قلت لكم الصينية زجاج علشان تشوفون الوانة حلوة.
وبالهناء والعافية~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
3كاسات دقيق ابيض
3م ك حليب بودره
7م ك سكر بودره
2بيضه
6حبات جبن كيري
بيالة زيت
1كاس ماء
زيت غزير للقلي
للزينه
شوكولاته سائله مثل شوكولاتة جلاكسي تجي في برطمانات
سكر بودره
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق والبيكنج بودرفي الخلاط الكهربائي ثم توضع في زبديه ونضع عليها الدقيق
والبيكنج بودر وتعجن وتترك لمدة ساعه حتت تتخمر ثم تكور كور صغيره وتثقب من النصف ثم تترك قليلا ثم تقلى
في زيت غزير ويزين بالسكر والشوكولاته السائله
يا بنات اذا تبون تثقبونها من النصف لو عندك غطا قاروره مدوره صغيره زي قوارير المرطبات بتطلع ارتب
الطبقة الأولى:
3 كاس بسكوت مطحون
اصبع زبده
فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:
علبه زبادي
8 فناجين قهوه حليب بودره
3 فناجين قهوه سكر
الطبقة الثالثة:
فنجان قهوه فمتو مركز
فنجان قهوه ماء
ظرف كريم كرمل
الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص
في الصينيه تخلط مقادير
الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه
مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه
وبالعافيه على قلوبكم[/b]
الطريقة:
نصف البسكوت في صينية زجاج ثم نخلط غلاف واحد دريم ويب مع واحد قشطةمع معلقتين ككاوبودرةمع معلقةسكروقليل ماء بارد ثم نضعةعلى البسكوت ونضعة في الثلاجة نصف ساعة.
ثم نخلط مرة ثانية غلاف واحد دريم ويب مع واحد قشطة ونضعة على الطبقة الاولى ثم نبشر الجالكسي علية ثم نضعة في الثلاجة لمدةساعتين.
ولية قلت لكم الصينية زجاج علشان تشوفون الوانة حلوة.
وبالهناء والعافية~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
3كاسات دقيق ابيض
3م ك حليب بودره
7م ك سكر بودره
2بيضه
6حبات جبن كيري
بيالة زيت
1كاس ماء
زيت غزير للقلي
للزينه
شوكولاته سائله مثل شوكولاتة جلاكسي تجي في برطمانات
سكر بودره
طريقة التحضير
تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق والبيكنج بودرفي الخلاط الكهربائي ثم توضع في زبديه ونضع عليها الدقيق
والبيكنج بودر وتعجن وتترك لمدة ساعه حتت تتخمر ثم تكور كور صغيره وتثقب من النصف ثم تترك قليلا ثم تقلى
في زيت غزير ويزين بالسكر والشوكولاته السائله
يا بنات اذا تبون تثقبونها من النصف لو عندك غطا قاروره مدوره صغيره زي قوارير المرطبات بتطلع ارتب
الطبقة الأولى:
3 كاس بسكوت مطحون
اصبع زبده
فنجان قهوه حليب سائل
الطبقه الثانيه:
علبه زبادي
8 فناجين قهوه حليب بودره
3 فناجين قهوه سكر
الطبقة الثالثة:
فنجان قهوه فمتو مركز
فنجان قهوه ماء
ظرف كريم كرمل
الطريقه:
تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص
في الصينيه تخلط مقادير
الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه
مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه
وبالعافيه على قلوبكم[/b]