منتديات براءة طفلة

وصفات لشوربات منوعة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفات لشوربات منوعة 829894
ادارة المنتدى وصفات لشوربات منوعة 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات براءة طفلة

وصفات لشوربات منوعة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفات لشوربات منوعة 829894
ادارة المنتدى وصفات لشوربات منوعة 103798

منتديات براءة طفلة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات براءة طفلة


    وصفات لشوربات منوعة

    براءة طفلة
    براءة طفلة
    الادارة
    الادارة


    انثى
    عدد المـ س ـــآهمآت ..~ : 930
    الــ ع ــــمر ..~ : 27
    وصفات لشوربات منوعة 356449
    وصفات لشوربات منوعة Aa95
    نقــــأإطي ..~ : 6483
    التق ـــيم ...~ : 6

    وصفات لشوربات منوعة Empty وصفات لشوربات منوعة

    مُساهمة من طرف براءة طفلة الأحد يناير 25, 2009 8:55 pm

    شوربة آلروبيآن وخٌ ـلآصة آلفطر




    آلمقآدير :


    4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
    1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
    300 غ من الربيان المقشّر٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة
    1 فص من الثوم٬ مسحوق
    1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الطماطم٬ مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً
    1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً



    آلطريقة :


    يوضع الماء مع شوربة الفطر ماجي في قدر كبيرة ويُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ.

    يُضاف الربيان مع الثوم، الطماطم والجزر. تُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.

    يُقدّم الحساء مع مكعّبات الخبز المحمّص بالأعشاب
    براءة طفلة
    براءة طفلة
    الادارة
    الادارة


    انثى
    عدد المـ س ـــآهمآت ..~ : 930
    الــ ع ــــمر ..~ : 27
    وصفات لشوربات منوعة 356449
    وصفات لشوربات منوعة Aa95
    نقــــأإطي ..~ : 6483
    التق ـــيم ...~ : 6

    وصفات لشوربات منوعة Empty رد: وصفات لشوربات منوعة

    مُساهمة من طرف براءة طفلة الأحد يناير 25, 2009 8:56 pm

    شوربة آلشـ ع ـيرية و آلدج ـآج ع ـلى آلطريقة آلآسيوية




    آلمقآدير:


    1 من البيض٬ مخفوقة بخفّة
    5 أكواب أو 1250 مل من الماء
    1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
    200 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة
    1 ملعقة طعام من صلصة الصويا الخفيفة
    1 ملعقة طعام من صلصة المحار
    2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    ½ ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
    2 ملاعق طعام من الكزبرة


    آلطريقة:


    تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطّع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً.

    يُضاف الماء ومغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي إلى قدرٍ كبيرةٍ. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.

    تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل.

    تُترك المكوّنات على النار لمدّة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج.

    تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجّة البيض وتُقدّم الشوربة.
    براءة طفلة
    براءة طفلة
    الادارة
    الادارة


    انثى
    عدد المـ س ـــآهمآت ..~ : 930
    الــ ع ــــمر ..~ : 27
    وصفات لشوربات منوعة 356449
    وصفات لشوربات منوعة Aa95
    نقــــأإطي ..~ : 6483
    التق ـــيم ...~ : 6

    وصفات لشوربات منوعة Empty رد: وصفات لشوربات منوعة

    مُساهمة من طرف براءة طفلة الأحد يناير 25, 2009 8:56 pm

    شوربة كرات آلدج ـاج بالكآري



    آلمقآدير:

    300 غ من الدجاج٬ المفروم
    2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
    1½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
    1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
    5 أكواب أو 1250 مل من الماء
    1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
    رشة من الملح٬ حسب المذاق
    رشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق
    1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

    آلطريقة:

    يُمزج الدجاج المفروم مع الثوم والزنجبيل والكاري في وعاء ثم يُقرّص المزيج إلى كرات صغيرة.

    يوضع الماء ومحتوى مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي في قدرٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج.

    تُضاف إليه كرات الدجاج، ثم تُخفّف النار وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 15 دقيقة.

    يُتبّل الحساء بالملح والفلفل المطحون.

    تزيّن الشوربة بالبقدونس وتُقدّم.


    وبـ س
    هني وع ـآفية ع ـلى قلوبكُم ح ـبآيبي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 1:21 am